Густая тень

Екатерина Попова 24
Это всегда начинается одинаково,
Я не знаю почему...
Сколько бы усилий ты ни приложил, запомни,
Я сочинила эти стихи,
Чтобы в конце концов объяснить
Всё, что я знаю.
Время – это ценность.
Ты можешь наблюдать, как оно течёт с каждым движением маятника.
Ты можешь отсчитывать минуты до конца каждого дня.
Часы – счётчики нашей жизни.
Время нереально.
Я не заглядываю вперёд,
Я просто смотрю, как мимо пробегают секунды, минуты, часы...
Пытаясь его остановить, я не поняла,
Что растратила всё впустую, потеряла тебя.
Я всё держала внутри себя, и несмотря на все усилия, потерпела неудачу.
Для меня это много значило, но в итоге всё останется лишь воспоминанием.

Попова Е.А.