Если вам тяжело, одиноко...

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Если вам тяжело, одиноко,

Обратитесь в молитве к Христу,

Укрепит Он в вас веру высоко,

На Голгофе падете к кресту.


Никогда не теряйте надежды!

Наша жизнь и так коротка.

Не смотри на свои одежды,

Победишь грех Кровью Христа!