Нимфа

Стелла Дони
Спасибо Солнцу, благому свету!
Счастливей женщины той нет,
Что ярким пламенем Любима,
И Божьим даром озарима!

Спасибо ветру, что победу
Проносит по миру к рассвету
Той женщине, что так Любила-
Любовью ветер оживила!

Спасибо морю, что в неволе
Волною смыла боль и хворь,
Жемчужинки кладя к ногам,
Той женщины-Любви кладам!

Спасибо матушке-земле!
Плодов заселенных во мгле,
Деревьев, словно рай сплодила
Для женщины, что так Любила!

Спасибо воздуху! Дышать
Необходимо так! Не сосчитать
Глоточков кислорода бой
Для женщины, познавшей боль!

Спасибо вере! Ведь победа
Лишь новой жизни эстафета,
Для женщины, чей смех
Отрада! Ведь гнев-не лучшая награда!

Любить и верить!
С Солнцем сверить
Души все Чувства и заверить:
Есть гнев и боль, но прочь!Долой!
Вот истинной той женщины роль!