Смысл

Анастасия Бирюкова 7
Капли молока повисли
На соске груди кормящей.
Задержались в воздухе, как мысли,
И впитал их рот сосащий.

Мне бы жизнь начать сначала
От рождения до смерти,
Как младенцем я кричала!
На весь мир тогда, поверьте!

Для чего живу? Забыла...
Что теперь моя основа?
Вот тетрадь, а вот чернила-
Вот мои на век оковы.

Как молоко с груди я пью
Свои извечные молитвы.
И эту песнь я век пою
В словесно-стихотворной битве.