Не спит СоЗнание поэта...

Елена Гергерт
Не спит СоЗнание поэта, 
И Светит, словно, Факелом в ночи!
Поэт безсменным стражем Света
Обходит Мироздания, Миры!

Он, Словом высветит тенета
И Мыслью Путь освободит!
Всем Богом данные Заветы,
В сознаньях спящих пробудит!

Пребудет одержимых Светом!!!
Придется потесниться Тьме…
Доверил Бог России это –
Предстать Мессией на Земле!!!

15.10.2017
Новокузнецк

Благодарю за вдохновение Андрей Рябченко Чт 
 Моим любимым поэтам! Ночной Поэтессе... http://www.stihi.ru/2017/10/14/684