Любовь, есть мы!

Олег Якубов
Ещё вчера, мы ждали холодов...
Ещё вчера, нам осень песни пела...
Весна промчалась ночью...
И пропела:
Откройте окна сердца для любви!
Вот утро! Лето впереди!
Господь является во плоти...
И объявляет:
Живите вечно!
Вечно вы - творите!
Себя, как ближнего любите,
И
Мне любовь свою дарите,
Ведь всё - любовь!
Любовь, есть МЫ!