Ещё один день

Сергей Епанешников
Ещё один день, ещё одна ночь,
Я мысли порой гоню свои прочь:
О прошлом, ошибках и глупых словах,
О всех незаконченных мною делах,
О слабости воли, о криках души...
За все эти драмы себя бы простить!

Ещё один день, ещё одна ночь,
Течение времени не превозмочь.
Я силю сознание яркой мечте
О будущем, славе и красоте,
О мудрости сердца, о смелых делах!
Для этого надо погрязнуть в трудах!

Ещё один день, ещё одна ночь
Я тихо молюсь, повторяю точь-в-точь:
Великие Боги, Владыки лучей
Пошлите возможность любить матерей,
Чтить наших отцов, постигая Закон!
Направьте на Землю Учения звон!

И Вечность ответит, вселяя Любовь:
Ты Высшую Волю в основу основ
Прими, различая Божественный Глас,
Живи в пролетающем здесь и сейчас,
Ты смело иди с Эволюцией в шаг,
Дадим мы подсказку и истины знак!

И вот я тружусь, ощущая в руке
Энергию света и ласку в душе,
Прозрачность мышления, тонкую нить,
Что ежесекундно шлёт счастье мне жить!
Творца прославляю и благодарю
За то, что вложил в мою руку свою!
24.05.17