Свою любовь я посылаю в мир людей!

Халида Шариф
Свою любовь я посылаю
В мир людей в пространство, Богу,
Я безусловною любовью всех люблю!

Я отметаю от себя
Сомнения и фальши
И никаких условий,
Я просто всех люблю!

Свободно я парю
В просторах мироздания
И чувствую
Особое внимание к себе!

Моя любовь отпущенная,
Мне же возвращается обратно
Я в этом мире счастлива
Я рай создала
И в этом рае я живу!

А что мешает каждому
Из нас так сделать,
Попробуйте, у вас получится,
Лишь только страх отбрось.

Флюиды ярких красок,
Как стрелы в вас проникнут
И явится вам мир  во всей красе
Божественного Мироздания!