Всегда будет хорошо!

Светлана Стяжкина
           [от парня]

Хорошо только там, где нас ждут,
Ты пойми, а не там, где нас нет!
Люди много в свою жизнь внесут –
От любви не оставят и след.

Хорошо, если ждёшь не меня,
Потому что со мной тяжело!
Строки тают от искр огня
И пытаются вспомнить о том,

Как когда-то недавно всё шло,
Не предвидя кончины своей.
Мне всегда будет так хорошо –
Не заметишь моих ты потерь!

         (03.08.1999г.)