Какой восход сегодня в Ялте

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: В Пути

        * * *
Какой восход сегодня в Ялте:
и солнце, небо, облака,
на горизонте только Яйлы
из тучь по ним бежит река.
Ну, а по склонам ходят тени,
как знак непрошенной поры,
дубы, платаны там одели
отметки осени, увы...