Роща с песней соловьиной

Елена Настроение
Роща с песней соловьиной
Пышный куст малины милой
Вкусный плод у абрикос
Куст прекрасный нежных роз.

Орхидея у забора
Солнце полное задора
Лета тёплого картина
Стойкий запах мяты,тмина.