***

Юрий Чапаев
Гармония - это прежде всего полное принятие себя таким, какой ты есть, с любовь, и без критицизма. Гармония - это согласие твоего Я с твоим умом, и твоей душой. Гармония - это способность расти и развиваться, облагораживая этим себя, и окружающих.