Имелон

Стелла Дони
Заветная мечта моя,
За годом год, слов не роня,
Любить тебя, и жить, глядя
За горизонт, печаль пройдя!

Пройдут года, и ты придёшь!
Своею мило назовёшь!
Отбросишь вдаль ты свою ложь-
Как жаль то время, что прошло!

Мы потеряли столько дней,
Любовь гналась за блеск теней!
И было с годом всё больней,
Не стала жизнь моя вольней!

И скажешь мне, спасибо
Ты за Любовь, что так красиво
Тебе к ногам преподнесла,
И сердце молнией зажгла!

"Заветною мечтой вмиг стала
Душа твоя! Хочу тебя!
Готов тебя на пьедестал я
Поднять, сомненья прочь гоня!"

Мечта твоя?-я думала
Она лишь для меня!
Тебе мечту купить, что плыть-
Под парусом её осуществить!

"Не знаешь ты, я всё молчал-
Мечту свою я век искал!
Найти Любовь-не сон купить!
Готов тебе Любовь дарить!"

Заветная мечта нашла тебя,
Ведь Богом послан мне был сон!
Любила искренне, в душе храня
Дня дивного сей перезвон!