Воспитатель...

Незабудка 25
   
      Чудесным, светлым утром,
      Идём мы в детский сад.
      С приветливой улыбкой
      Ждёт воспитатель нас.

      Он мило улыбнётся
      Гимнастикой займётся,
      Зарядка, как игра-
      Здорова детвора.

      Отыщет в книге сказку,
      Поможет , объяснит.
      В игру сыграет с нами,
      Словами  подбодрит.

      Учит нас он танцевать,
      Песни петь, и рисовать,
      Лепить зверюшек разных,
      Весёлых и забавных!

      Этот Вовчик очень милый
      Детям книжечки читает,
      Он, как и воспитатель
      Учит их и поучает!

      Толик шустрый,очень рад
      Встрече с лучшими друзьями.
      Разных много здесь ребят,
      В чехарду мы поиграем.

      Много любознательных,
      Странных и старательных,
      Прилежных, сильных,смелых,
      Мечтателей умелых!

      Мечтают космонавтом быть,
      Нашу Родину любить,
      Миша хочет быть, как мать 
      Физиком задумал стать!

      Воспитатель говорят:-
      Добрый и надёжный,
      Приласкает, ободрит,
      И детишек веселит!

      С заботой и любовью,
      С лаской, теплотой,
      С нежностью, с улыбкой 
      Охраняет их покой!

      Светло, тепло, чудесно,
      Всем весело живётся.
      В уютной обстановке
      Нежная музыка льётся.

      Спешат гурьбой с утра
      Девочки и мальчики.
      Блестят  радостью глаза
      От встреч сияют лица!

  Поздравляю всех воспитателей с праздником!
. Желаю всем здоровья, радости, личного и семейного счастья,
. весёлых и умненьких воспитанников!