Эрон

Стелла Дони
И в день, и в ночь,
И в дождь, и в мочь,
Не в сон, не в точь,
А в явь и прочь-
Хочу тебя! Кричу любя!
Помочь прошу! Не знаю я
Как быть, желаний не тая?
Превозмогая боль,
Не в силах я терпеть
Манящих криков! Доля
Милая моя жаждет боли,
Что любя,дарит сердце мне твоё!
И кричу я вновь-
Хочу быть твоей!
Но промолчать,
В тёмном отблеске теней,
Я не смогу!
Видит Бог-хочу тебя,
Сердцем пламенным любя!
Телом верным стон храня,
Лишь для тебя!
Вернее нет меня!
Не убивай же зря Любовь,
Что телом жаждет ночи той!
Быть с тобой-моя мечта!
И ею я живу!
Желая сильно и любя,
Я верность сохраню!