***

Юрий Чапаев
Из чего состоит мысль? Прежде всего это желание, идущее от потребностей с подоплёкой истинных мотивов, которые играют немаловажную роль в их материализации. Чем мы подкрепляем свои мысли? Прежде всего надеждой. Но надежда недостаточно сильная подпорка, и в большинстве случаев она не работает. Нужна вера, искренняя вера, и прежде всего в самого себя. Не следует забывать, что вера  без действия - мертва. Можно сколь угодно верить лёжа на диване, но пока не встанешь, и не начнёшь действовать - ничего не произойдёт.мысли бывают разные, но любая из них предполагает какие-то действия, влекущие за собой последствия. Поэтому немаловажное значение имеет степень готовности нести ответственность за эти последствия. Последнее правда, не всегда имеет определяющее значение для материализации мысли, но об этом полезно помнить.
        И последнее: на пути формирования, и материализации мысли существует преграда - это наш внутренний страх. Он выражается во многих своих формах. В большинстве случаев страх надуманный, идущий от негативного опыта, и маловерия. Вывод прост: укрепляй свою веру, формируй позитивное мышление, культивируй оптимизм, и всё желаемое станет доступным!