Нельзя сказать, мы устаем

Евгений Бутузов 3
  Как тяжело идет рекорд
  Как много надо потрудиться
  И сделать надо переход
  Чтобы потом собой гордиться

Что требует природа  в спорте
Тренируйся,опыт накопи
Не важно где,в прыжках или на корте
Или ты в  шахматах иди

  Но подготовка-это важно
  И важен психологии подъем
  Порою нужно так отважно
  Нельзя сказать,мы устаем

И нужно накопить не только опыт
Ты должен видеть в спорте цель
Порою в жизни слышно топот
И слезы льются на постель

  А спорт любой всегда он нужен
  В дальнейшем-вдохновитель твой
  И пусть сейчас ты весь загружен
  Он помогает Вам с судьбой