Бог- есть любовь

Наташа Сажина
                Бог- есть любовь, и в том спасение
                От бездны черной,роковой.
                Надежда есть на воскресение,
                И смерть не властна над тобой!

                Воскреснут все, кого мы потеряли,
                Прекрасный рай,вновь, будет на земле,
                Не будет смерти и печали,
                И боль уйдёт в небытие!

                Какое счастье встретить, вновь, любимых!
                Какая радость их к себе прижать!
                Поверьте- это выполнимо,
                Создатель нам не мог солгать!

                ноябрь 2005