Шени

Стелла Дони
Ты там, где свет
И боли нет!
Там вечный рай
Притих во сне!

Ты там, где луч,
Пронзив сквозь туч!
Сердца в Любви,
Плывут корабликом они!

Ты там, где сон,
Объятий стон!
И только обликом во сне,
Являешься сквозь тень ко мне!

Ты там, где дом,
И в зной, и в гром,
Укрыться мне поможешь,
Дорогу сердца мне проложишь!

Ты там, где боль,
Души моей король!
Пронзаешь милым взглядом,
Любви тебе не надо?

Ты там, где ночь,
Всё гонишь прочь,
Терзая сердце зря-
Ведь Любишь ты меня!

Ты сон, ты ночь,
Ты боль! Но в точь
Увижу ль я тебя,
Любовью вслед маня?
Не знаю я!