Братья свободы

Алексей Тиманов
Далеко, далеко, уходят петли дорог
По заброшенным землям идем на восток
Нас не собьют даже черти с пути
Мы оставили ад, далеко позади
По нашим следам, только волки в погонах
Хотят что бы мы, жыли в загонах
Но мы братья-сталкеры вольной породы
Мы идем далеко, ради свободы
По заброшенным веткам ж/д в никуда
Где поезда не пойдут не когда
На крышах встречаем закат и рассвет
И так год за годом, множество лет
Наша муза Чернобыль
Реактор в глазах
И только Припять у нас на устах
Гейгера звон, нас не пугает
Он только нас, утешает