Наверно, у Судьбы свои на всё резоны

Алена Маринкина
Я даже помолиться толком не смогла,
Ты, Господи,прости,так получилось,
О чём просить..а счастье так звала..
Да как-то почему-то не сложилось..

Наверно,у Судьбы свои на всё резоны,
Да только я никак всё почему-то не пойму,
Так странны Жизни теоремы,аксиомы и законы,
Хотели вместе быть,не вышло..ну почему..

Вот как так может быть