Ответ

Лайна 7
              Флорентину.

Как же хочется Вам страдания!
Мните Вы его очищением.
Радость - лучшее состояние,
Чем поссориться, хоть с прощением.

При прощении - экзальтация
И стремление к обновлению.
По простому - перетрубация
Из застоя - ручьём течение...

Женских слёз по-вампирски жаждете,
Из-за Вас, чтоб большое горюшко.
Соберёте в стихи их с жадностью,
Соберётся из строчек морюшко.
 
До улыбки с глазами мокрыми,
Чтоб ходила до воскресения.
После этого мните: "Добрый я!
Это просто для развлечения!"

Помогать, Флорентин, не стану я.
Слов коверкалось в жизни множество...
Но шутить никогда не устану.
В этом с Вами, пожалуй, схожие.

В "перепалке" - обид ранения,
А мне хочется мироточия.
Напишу по обыкновению
Вместо ясности - многоточия...