Ты

Светлана Видманова
Ты прекрасен...прекрасен, как день:
Ярок,дерзок, стремителен, страстен!
Я же мира беззвучная тень
И свеча в день последний причастья.

Ты чудесен...чудесен, как ночь:
грозный,жгучий и дико пьянящий!
Я ж ненастья унылая дочь,
Миг меж будущим и настоящим.

"Как красив...Как красиииив!"- я, любя,
Упиваюсь тобой...и горюю:
Ты
      не можешь
                любить
                меня...
Ты
       не должен
                любить
                такую!