Ты думал что она любила

Лимонка 2
Что толку ждать любви заочной
В наш век все чувства лишь на срок
Она тебя не любит точно и ей плевать
Что ты забыть её не как не мог

Ты думал что она любила
Но за твоей спиной она с другим ходила
И не смотря на то что ты подарки ей дарил
И о любви своей ей часто говорил
Она лгала твердя в ответ что любит
И не за что не позабудет

Однажды ты купил ей роз букет
И поспешил домой
В руках держала та букет
Печально но не твой   

А рядом с ней стоял другой
И целовал её
Ведь обещала быть с тобой
И в верности клялась
И по щеке твоей впервой слезинка пролилась...