Зев не бес, а пасть Творца бездны зимнего дворца

Кость Ярила
"Гринго в ринге, янки склянкам
Морды бьют, пьянея в хлам..."

Бог шёл и оглянулся на него.
С тех пор боксёр стал гордостью его.

Хоть сам по нраву Он, как доберман,
Держит всегда открытым свой карман...