Две планеты. Молодым. Семья

Василиса Светлая
Порою мы как две планеты
Мы только рядышком летим
Поверь мы одного с тобою
Любимый друг всегда хотим
Чтоб мягко нам светило Солнце
Чтоб астероид нас не бомбил
Чтобы покой полей магнитных
ни кто ничем нам не сместил.
Чтобы росли умнели дети
Чтоб ураганы и ветра
Не разрушали,Чтобы в мире
Всегда гармония была.
Но мы две разные планеты
порою чувствуя одно
Мы говорим о том друг другу
Не понимая все равно.
Когда усталость одолеет
И не приятности бомбят.
Кто нас с тобою пожалеет?
Кто нас с тобой утешать рад?
Почувствовать,понять,услышать
Великий,светлый,добрый дар.
А не поймешь то мир разрушишь
Устроить можешь ты пожар
Слетишь с орбиты обрекая
себя на гибель и других
Детей подвергнешь испытаньям
опасностям комет лихих.
Пускай любовь прибудет с нами
Гордыни зло навек уйдет
И мир взаимопонимания
Сквозь космос нас с семьей несет!
Будьте счастливы! Любите и будьте любимы!