Билет в оба конца. Хайбун

Наиля Ахунова
билет в оба конца
на электричку
скоро холода

Полтора часа на электричке до Сосновки. Вот мелькнули Дербышки... Киндери... Бирюли... Куркачи... Чепчуги... знакомая мечеть за окном... Арск. Здесь на тихом татарском кладбище покоятся мои родители, брат, родные бабушки и тётушки. Печальное путешествие...