Гордыни дух от князя мира

Наташа Сажина
                Гордыни дух от "князя мира",
                И кто подвластен сатане,
                Тот, сотворив себе кумира,
                Несчастным будет он вдвойне...

                В пучину бед себя ввергает,
                Идёт широкою тропой.
                И на погибель обрекает,
                Гордыни дух злой род людской...

   
                август 2006