Вышивка

Олег Макоша
Я помню, как себя жевал
И как дышал тихонечко,
Я помню, как я выживал
«Повестью о Сонечке»,
Но все равно катился вал,
И мне казалось – я умру,
Но Бог повторно вышивал
Нас по другому контуру.
Тебя перстом, меня крестом,
Едва дыша – легонечко –
Любовью – в воздухе густом –
И повестью о Сонечке.