Улица Левитана

Алекс Стернин
Улица Левитана:
Два домика на ней.
Широкая поляна
С плеядой тополей,
Которые весною,
Как правило,
            в воде.
И месяц встал блесною
Практически везде...
Где тихо,
          как в деревне,
Светло и хорошо.
Где небо и
           деревья,
И слышен петушок...