Отдадим Любовь свою Природе!

Светлана Мезенцева -Фирсова
Недовольна нами мать - Природа: ураганы, смерчи, непогода....
Только мы в сознании негибки, постоянно делаем ошибки.
Мусор набросали где попало... Нам самим дышать уж нечем стало!
И деревья тянут к небу руки, ожидая, что спасенье будет!...

Как нам жить в гармонии с Природой?
Перестать сражаться с непогодой: сетовать на дождь, мороз и ветер,
Ничего ведь этим не изменишь!
Климат вновь не оправдал надежду? - По погоде подбирай одежду.

Мы войну Природе объявили.  - Что отдали - то и получили.
Если ей отдать Любовь, как другу -
И она к тебе протянет руку!