Осень

Кифита
Такие времена...
Вдруг мысли разбежались.
Осень...
Листопад.

Все сияет...
То Солнце в листьях ,
Тихо отдыхает.

Такие времена.
В душе вдруг тихо ...тихо...
Нет никаких эмоций...
Просветление ...близко

Миг в Вечности застыл...