Горная регата пиками рогата

Кость Ярила
Над пустыней паруса
Пирамиды распустили.
Под землёй их туеса
Корни яхтами пустили.

И качаясь на волне
Безутешного Багдада,
Шлёт послание Луне
Сфинкс под пытками Моссада...