Так не хватает в мире доброты...

Никсюша
Так не хватает в мире доброты!
Так часто выдают её за слабость...
Так не хватает в мире теплоты,
А это ведь всего такая малость!

Суметь согреть израненную душу,
Отдать частичку сердца своего,
Когда весь мир,казалось бы,не нужен,
И рядом не осталось никого...

Услышать молчаливый крик случайно,
Сухие слёзы разглядеть наверняка,
И мимо не суметь пройти нечаянно,
Когда молящего протянется рука!

Себя не помнить в мире равнодушном,
Спешить творить добро не за хвалу,
В отчаяньи всегда быть нужным,
И руку помощи подать, простив вину!

Хоть не хватает в мире доброты,
И часто выдают её за слабость,
Не отрекусь от  дара теплоты,
Ведь это лишь всего такая малость!