Выпиши газету!

Иван Парамонов
Песня

Слушай песню эту, слушай песню эту,
Слушай песню эту,
                только не спи!
Выпиши газету, выпиши газету,
Выпиши газету
                или купи!

                Газета – твой друг.
                И замкнутый круг
                Она разорвёт.
                С газетой – вперёд.

                Газета – с тобой,
                Ты с нею – как в бой.
                И если беда –
                Поможет всегда
                «Бугурусланская правда».

Ты ходил по свету, ты копил монету.
Только правды нету,
                кроме одной.
Выпиши газету, выпиши газету,
Что за правду эту
                встанет стеной.

                Припев…

Видишь заголовок? Никаких уловок,
Но полно готовых
                тут новостей.
Кто не моет кости, кто не знает злости,
Но приходит в гости
                чаще гостей?

                Припев…

2017