Монолог плагиатора

Василий Азоронок
               
Что толкает меня брать
Авторские ценности?
Вам, читатель, не понять:
Блеск, проникновенность...

А ещё расчет, нахрап,
Сладость гонорара,
Разве плохо, когда кайф
Душу поглощает?

Пусть творят, и я готов –
Голова из стали,
Принцип действия – улов,
Логика простая.


И тружусь на ниве слов,
Добывая сливки,
Не поэт, не крысолов,
Профиль - рыло свинки...


15.10/17