Просто я, это я

Валентина Чумачкова
                Я в покой завернулась.
                Сразу стало тепло.
                Не сдалась,не согнулась.
                Тихо,мирно,светло.
                Наконец хорошо.
                Ничего не хочу.
                Что мне нужно еще.
                Зажигаю свечу.
                И она мне тепло.
                И покой и уют.
                И надежно,легко.
                Меня любят и ждут.
                И конечно звонят.
                И надежду дарЯт.
                Просто я,это я.
                И со мною семья.
                15.10.207год.