В гостях у Юности

Людмила Кротова
В гостях у Юности вино,
Пью из граненого стакана
О, господи, как же давно,
Об этой встрече я мечтала!
Воспоминанья, будто снег,
Вспорхнут и маются снежинкой
Хочу смотреть я целый век,
На эти разные картинки:
Смеются там мои друзья,
В тумане лица блекнут, тают.
И время повернуть нельзя.
Я птицей с ними улетаю…..