Сколько злобы в душах человечьих!

Дмитрий Марченко 4
Сколько злобы в душах человечьих!
Не сочтить их грозной черноты.
Сколько счастья в жизни мы колечим!
Одержимы болью лишь в груди.

Сколько доброты в сердцах влюбленных?
Злость они способны одолеть,
Но порою болью огорчены,
Расстоянье им не одолеть.