Последние слова

Морган Аделина
Это тьма вокруг или бутоны невиданных алых цветов, я не вижу сквозь.
Почему я не помню своего имени, и откуда в моих руках нож?

Я не боюсь погони, не слышу приказа сдаться и выходить с поднятыми руками.
Ищу среди этих тел твоё, для того чтобы лечь рядом.

Я просил тебя никогда не оставаться со мной одной, и в последний раз ты сказала мне, что твои глаза не дадут упасть.

Я не помню твоих глаз.