что такое самодостаточнось

Людмила Светаславцева
Что же такое самодостаточность?
И какой же с ней человек?
Это тот кто знает, что он не остаточен,
тот кто видит и ценит свет!

И ему не нужны разрушения,
понимая вселенной суть...
Не нуждается он в терпении,
он глядит человеку внутрь...

Стать и легкость в его движениях,
пониманье минуты смысл...
Принимает достойно решения
и глаголит красиво мысль...

Чужда зависть, корысть отсутствует
он и так над проблемой парит...
Его смысл привнести гармонию
в Вашу самую КЛАССНУЮ ЖИЗНЬ...