На ночь глядя

Екатерина Синесгерева
Добровольно- принудительно проснулась
(Я листаю прошлого альбом)
В моей памяти заманчивая юность
И в неё лечу я кувырком.
И листаю не альбом, а жизнь я
И сумбур, как ключик, чтоб открыть
То, что было заперто... вот крылья
у меня здесь...а вот здесь вот-нить
Что связала нас двоих,как цепью,
Не порвать, а только разрубить
Вот зануда! ...Я шагаю степью
Горизонт мне не догнать...купить
Я смогла его! На фото даже видно
Сколько за торги пришлось отдать...
...Завтра полистаю. Не обидно,
Юность вновь со мной ложится спать.