Осень смыслов... таинство грусти

Александр Старатель
                Знать, близко осени безумие.
                И вот уже в душевном зуммере
                Сигнал о грусти...
                «Над милой Русью...» (Людмила Акбаровна Комарова)
                http://www.stihi.ru/2009/10/01/678



поэтич.ответ на «Над милой Русью...» (Людмила Акбаровна Комарова)


Осень смыслов...таинство грусти
палитры пьяной,потуги рьяной
нежданною встречею покалечен
как прежде безпечен хмельной вечер
отрады ограда сломана,не надо
словами взрывать перину пуховую тишины,
пред осенью и печалью мы,право,равны
сердце скупится на слово уздою ума,
не опериться прением мысли кайма,
пойми сама...осень смыслов
и глубина - не формат,
и не на лозе суть - не зрел виноград
стократным повторениям - небреженье,
пустая трата времени и напряженья,
клин осени не выбить клином иным
бросит листвы россыпь,
и кружит с другим
приходит гостьей в остывший дом,
и загостившись,поселяется в нем...
осенью,смыслом...