Какой не будь душа, она способна мир в себя...

Аримнамбо
Какой не будь душа, она способна мир в себя вместить,
Но, к сожалению, не каждая душа об этом знает,
Она привыкла жить, по солнечным часам и не тужить,
А то, что есть другие, она того не замечает.
Не это ли, мешает ей покинуть, мир самообмана,
Зачем ей покидать его, когда он был, всегда, ей по душе.
Совсем забыв о том, что напоминает ёжика в тумане,
Решившего вернуться, как ни странно, в дом родной.
С пожитками, им позабытыми, не знамо где.
Ну почему в тумане, коль солнце светит ярко,
Да звёзды сияют, по ночам над головой,
Как не поверить в то, что жизнь, действительно, прекрасна,
Да вот беда, одолевают, не редко, сомнения порой.
Ну почему, при этом всём великолепии,
Есть Зло, Несправедливость, Несчастье, Горе и Беда,
Да, не понять безгрешной, что эти все вопросы,
Лишь для духовных первоклашек, что дали ей Учителя,
Пока ответ на них она свой не получит,
Продолжит крепко спать, как впрочем и всегда.
И осознать, душа, похоже, никогда не сможет,
Что мир наш есть, невидимая МАТРИЦА,
Которой случилось разродится дилеммами Небытия,
А в них, чтоб не случилось, нам будет сном казаться,,
Но чтобы в Явь попасть, ей  всё же придётся пробудиться,
От не понятно кем, навеянного, божественного сна.........)))