Мы - волки, свободное племя

Анатолий Бушмелев
Мы - волки, свободное племя,
у нас лишь свобода во власти,
у стаи стальные клыки,
и к бою готовые пасти.

Охота - любимое время,
жаль, что безудержно мчится,
день для охоты нам дан,
а ночь - для любви с волчицей.

Свобода лишь, в нашей породе,
мы ночью и днём её видим,
мы и умрём на свободе,
и за свободу погибнем.