Союз нерушимый

Марк Львовский
Распался бесславно
Союз нерушимый,
И Запад доволен,
Россия одна,
И бывшие "братья"
Пинают Россию,
Во всех своих бедах
Виновна она.

И с Западом дружат
Республики "наши",
Америка нам
Продолжает вредить,
И нас объявила
Врагом Украина,
Зато этих "братьев"
Не надо кормить.

Хоть бывшие "братья"
Не процветают,
Но только России
Пусть жить
Не мешают.