В саду

Елена Фомичева 125
Я сижу на высокой опушке,
ветер обдувает лицо,
и солнце припекает макушку,
Господи, как хорошо!

Цветы рады такому теплу,
и деревья,готовые встретить,
всё это- как сон на яву,
очень трудно принять и поверить!

Как тепло и приятно вокруг!
Не хочу никуда уходить.
Ведь природа- главный мой друг.
Вот бы день во вечность продлить!

Почему-то грустно становится вдруг,
и не хочется больше мечтать!
И тут я сознала- мне хочется рук,
что будут меня защищать.

Молодое сердечко стучит и трепещет,
мечтает о крепкой любви.
И ветер мелодию нежную шепчет,
о дивный сад, на часок отпусти!

Хочу я того поскорей отыскать,
вдруг он меня уже ищет?
о подскажи,помоги,дивный сад.
И вдруг птичка на ветке засвищет-

"Не стоит искать его там, где он не был,
где нет и не будет в помине,
ищи его там, где он есть и кто его видел,
хотя бы на этой равнине."

Так разве бывает? Где ж го взять?
Но силуэт из тени выплывает,
так хочет он за руку взять,
а собой увести он желает.

Она в удивлении долго стоит,
сказать не можт ни слова,
но ОН не сможет и не смолчит-
срыват рукой алую розу.

Вот и нашла ОНА счатье своё,
и радость ОН отыскал,
про любовь мы сей песню поём-
ведь ломает она основания скал!