Снежок на Покров...

Светлана Груздева
       редакция

                МАГу...


Несколько нежных слов,
Прикосновений, взглядов.
Что же ещё нам надо? –
Музыку листопада.
Осени стихослов.
Времени часослов…

Вот и минул Покров.
Снежит землю и кров...
Ранней зимы снега.
Поздней надежды свет.
Только бы не угас
В дымке нелёгких лет…


1995
Фото из Инета