ЗИМОй

Виктор Саврилов
                С   нами    Бог  !

            Печатается   по    Благословлению     Отца   Харитон .

             Православные   всеХ     Стран   соединяйтесь !   Автор


                З И М О Й 

                (   Р О М А Н С  )

           Еление    Викторовне !
                Автор      
                Слова    И  Музыка   Валерий    Кокина .

                В  вишневый   цвет  Курсанта  запорошило ,
                Весенний  день,---Орловская    Весна :
                Зимой   Курсантик   был   Хороший ,
                Жаль  не  остался   навсегда !

                На  берегу   = Оки=  заросшем ,
                Он  ,  ждет  студентку  над  рекой ,
                Зачем ,  Зачем ,  Он ,  был   Хороший :
                Такой    Же  будет   и   С   Другой !

               Я  не  звала ,  Он  приХодил   Хороший ,
                Я  не  гнала ,  ушел  Он  , без  обид :
                Ушел  веселый    И   красивый ,--
                Я  не   смогу   Его  ,  забыть !

    Последние  Две  строчки    в  каждом   Четверостишии    Повторяются  Дважды  ! 

      С  любовью     И   Благодарностью ,  молитвенно   пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин        Валерий    Куракин--Кокин   город   Орел....