Мечта

Владислав Борисович Шумилов
Плывут, плывут по небу великаны,
Зовут, зовут в неведомы края,
Хочу, хочу я с ними постоянно,
Умчать, умчать за дальние моря.

Но на ногах судьбы моей оковы
И на душе прошедшие года,
Хоть сердце рвется в высь, но видно снова,
Мечтою и останется мечта.